快捷搜索:  as  test  www.ymwears.cn

LPL夏季赛 IGvsRNG 能否巅峰对局?

LPL夏季赛:IGvsRNG
 
比赛直播:2020-7-1819:00
 
2020lpl夏季赛IG对阵RNG,IG和RNG的对战以前经常被粉丝们誉为电子竞技春节晚会,现如今两个团队的顶尖ADC都早已离开,Jacklove决定了去更强的团队发展而Uzi决定了退役。缺失了这两位队员,这一场比赛少了许多 看头。可是季后赛即将来临相对于每一分都十分关键的两队而言谁都不可能松懈,这样对战也不缺众多精彩纷呈对战。
 
沉着应对IG和稳定心态RNG,风云变幻峡谷赛场,谁能获胜?数据资源上又有哪些值得关注的?综合数据上最值得关注的是哪些?作者为你一一解析。
 
双方数据分析:
1.首杀率:最近10局对战中IG和RNG都获得了其中6局首杀,可是含金量明显是RNG的更高,在对战FPX时RNG尽管输掉了比赛可是3局都获得了首杀。在这两只团队的较量上前期抓机会能力相差无几,可是给机会能力IG会更容易失误。
 
RNG获得首杀概率60%
2.场均时长:IG逐渐找到了自己的节奏并且越来越删除将比赛进行到30分钟后分胜负,可是也不缺打出如上场对阵LNG时24分钟解决战斗的表现,现阶段赛季平均时长为31:17如同以往依旧排在联盟时长较短的队列中。RNG则表现得更加沉稳或者说是焦灼,因为最近经常翻盘与被翻盘,现阶段RNG的场均时长早已来到了32:42排在联盟第8位,可是逐渐趋于更加大后期的阵容让现阶段的比赛时长在后移。本场对战相必哪方都不可能太轻易的赢下比赛。
 
总时长大于31分钟的概率为60%
 
双方战力分析:
IG之前曝出在找寻适合AD候选人并会在8月底之前换上Baolan组合新的AD,因为队内原辅助位队员南风的一连串行为造成 Baolan获得了提前出场的机会,可是在AD位的决定上现阶段IG尚未透露太多,这会对目前的下边路先发AD有相应的心理困扰。RNG之前比赛虽有精彩纷呈表现,但在上场败给SN后不论是管理层或者粉丝都表示愤怒,这样压力中单xiaohu尚未这样前预测休息轮换依旧在先发的位置上,这一场对战IG这名强悍的对手现阶段的RNG真的太需要以前的虎大将军解围了,尽管战绩和状态都表现不佳可是在整体实力上RNG并不是没有一战之力。
 
本场推举:RNG+1.5获胜

版权保护: 本文由 体育比分 原创,转载请保留链接: http://www.sunmoto.org/djbfyc/71.html