快捷搜索:  as  test  www.ymwears.cn

NBA复赛 雄鹿巩固东部第一排名

北京时间2020年8月5日01点30分,NBA复赛的一场比赛中,布鲁克林篮网对战密尔沃基雄鹿。篮网很有可能与雄鹿会师在季后赛第一轮,明天球队或许会保留实力。
 
  客队篮网明天能够上场的人员不多,除了杜兰特、欧文、小乔丹、丁翁迪、普林斯、钱德勒等人无缘上场之外,哈里斯因背部不适、阿伦轮休、勒维尔则是臀部撞伤无缘出战,看来这场比赛篮网能够上场的球员只有8人,对于球员的影响很大。复赛以来,篮网面对魔术和奇才录得胜负各一场的表现,暂时以31胜35负的战绩排在东部第7,领先第9名的奇才7.5个胜场,基本锁定了一个季后赛名额。
 
  雄鹿迎来好消息,他们的球员布莱德索和康诺顿有望复出,马修斯则会轮休,对于即将到来的季后赛是重大利好。从实力来看,雄鹿要更胜一筹,加上他们已经锁定了联盟第一的排名,因此胜负对于球队影响不大,选择轮换球员无可厚非。目前为止,雄鹿以54胜13负的战绩领先猛龙5.5个胜场,已经锁定了东部第一位置,球队的调整空间更大一些。
 
  篮网的阵容残缺,这场比赛能够上场的只有8人,对于球员要求很大,而雄鹿则是锁定了东部第一的宝座,此役胜负对排名没有影响,球员可能会有精彩发挥。
 
  考虑到双方排名的差距,加上雄鹿阵容完整性远超篮网,本场比赛无疑是赢球首选。
 
  胜负推荐:雄鹿

版权保护: 本文由 体育比分 原创,转载请保留链接: http://www.sunmoto.org/lqbfyc/75.html